Sekolah Perkumpulan Mandiri menerima permintaan sewa ruangan dari organisasi luar maupun individu yang merencanakan konferensi, rapat, ujian, latihan olahraga, kompetisi, dan acara lainnya. Tersedia beberapa ruangan di Sekolah Perkumpulan Mandiri untuk berbagai jenis acara termasuk, namun tidak terbatas pada, ruang pertemuan untuk 2 hingga 35 orang per ruangan, seminar hingga 300 peserta, konferensi kecil hingga menengah dengan kapasitas 60 hingga 250, dan makan malam dengan kapasitar 150 orang. Selain itu, fasilitas gym di SPM dapat mengakomodasi futsal, badminton, basket dan bahkan seni bela diri.

Terletak di Menteng, Jakarta Pusat, Sekolah Perkumpulan Mandiri menawarkan berbagai ruangan termasuk ruang rapat, auditorium dan ruang perjamuan, dengan fasilitas dan dukungan audiovisual. Dikombinasikan dengan fasilitas parkir, keamanan 24 jam, dukungan staf pembersihan dan ruangan full AC.

Permintaan Ruangan

Untuk pemesanan ruang di SPM, hubungi Sekolah Perkumpulan Mandiri di Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Penyewa wajib mematuhi batasan Sekolah dalam menggunakan fasilitas sekolah, termasuk peraturan keselamatan dalam kebakaran, kapasitas ruangan, kegiatan jual-beli di dalam sekolah, merokok, kebisingan berlebihan, dan konsumsi alkohol.

Sekolah tidak menyediakan penyimpanan untuk peralatan atau bahan di luar Periode Reservasi. Sekolah tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kehilangan barang dagangan atau barang milik klien atau tamu yang ditinggalkan di Premises sebelum, selama atau setelah Acara.

Produksi atau konstruksi atau objek furnitur tambahan yang akan ditambahkan ke ruang manapun harus disetujui oleh Direktur Operasional Sekolah, dengan pemberitahuan sekurang-kurangnya 10 hari sebelum tanggal acara.

Perlu diketahui bahwa perhitungan penyewaan dimulai dimulai ketika penyewa beserta vendor mengakses ruangan untuk persiapan acara. Demikian pula, perhitungan penyewaan termasuk ketika pihak penyewa atau vendor telah mengosongkan ruang yang disewa. Klien harus menghapus semua dekorasi, peralatan, dan barang-barang lainnya pada akhir waktu pemindahan yang dijadwalkan.

Biaya Sewa dan Biaya Terkait

Info lebih lanjut, hubungi SPM

Sertifikat Asuransi

Semua organisasi luar yang ingin mengadakan acara di The New School harus menyerahkan Sertifikat Asuransi, di mana organisasi yang meminta membayar biaya nominal untuk satu kali sertifikat.

Sertifikat harus mencakupi hal-hal berikut:

Asuransi minimum mencakup Kecelakaan Pribadi kepada semua karyawan, agen, relawan, undangan, dan tamu yang memasuki lokasi Sekolah yang terkait dengan kegiatan yang diselenggarakan oleh penyewa.

Pembayaran

Total pembayaran jatuh tempo saat menandatangani perjanjian sewa. Biaya sewa dapat ditransfer ke rekening bank Sekolah: BHLN Perkumpulan Mandiri BCA KCP Artha Graha

Konfirmasi

Pemesanan ruang untuk pribadi dan organisasi eksternal tetap tentatif sampai kontrak ditandatangani, Sertifikat Asuransi diserahkan, dan invoice diterima oleh pihak penyewa

Kerusakan

Klien tidak boleh mengubah atau memindahkan perabotan, perlengkapan listrik atau mekanik, dan / atau properti Sekolah lainnya. Penggunaan perekat, paku, atau barang yang dapat merusak dinding dan ruang lain di tempat tidak diperbolehkan. Pinalti akan diberikan untuk setiap kerusakan pada ruangan, gedung, perabotan, dan / atau peralatan. Penyewa setuju dan akan bertanggung jawab atas kerusakan apa pun pada dalam acara apa pun yang disponsori, dikontrol, atau diatur oleh penyewa.

Fasilitas Audio Visual

Sekolah menawarkan peralatan audio dan visual untuk setiap acara mulai dari event kecil hingga acara besar. Segala sesuatu dari podium standar dengan mikrofon sampai dengan proyektor data / video tersedia. Selain itu, staf kami tersedia untuk disewa untuk membantu mengoperasikan peralatan-peralatan tersebut untuk penyewa.

SPM tidak menyediakan bantuan videografi atau streaming langsung, tetapi SPM akan memberi penyewa daftar vendor yang disetujui atas permintaan penyewa.